Слабосоленая форель

Форель слабосоленая в вакууме.
Упаковка: вакуумная, 300г.
Категория: высшая.

450.00 руб.

В корзину

Описание

Доставка по Москве и области за 1 день. Подарки покупателям.

Форель(Salmonidae) — рыба семейства лососевых. Наш завод заготавливает только одну культуру форели — Salmo(благородный лосось).

Сегодня мы ловим форель — завтра она у вас на столе.
На нашем заводе мы отчищаем филе форели от чешуи, кожи, хребта и костей только на немецком оборудовании. После очистки, филе проходит двухэтапный контроль качества — первый на соответствии требованиям ГОСТ, второй — на соответствия внутренним правилам завода, которые строже, чем государственные требования. Все филе, прошедшее контроль качества по транспортеру направляется в цех разделки, где нарезается роботом на готовые потребительские формы.

Засолка осуществляется роботизированным способом в цехе посола рыбы, что позволяет получить высшее качество с минимальными затратами. Удельная доля поваренной соли составляет менее 4%, что позволяет получать слабосоленую форель самого высокого качества.

После засолки готовая форма продукта укладывается на влагостойкий картон и упаковывается индивидуальной вакуумной оболочкой из полиэтилена.
Слабосоленая форель

Польза слабосоленой форели

В 100 граммах продукта содержится:

  • Филе форели — 97,5 г.
  • Поваренная соль — 2,5 г.

Состав на 100 граммов:

  • Белки — 21.3 г
  • Жиры — 16 г
  • Углеводы — 0 г
  • Холестерин — 0 мг
  • Фосфор — 4 мг
  • Витамин B1 (тиамин) — 0.3 мг
  • Витамин B2 (рибофлавин) — 0.4 мг

Калорийность — 229 ккал.

Так как форель обитает в холодной воде, в ее филе имеются нужные жиров, которые улучшают жизнеобеспечение в наиболее суровых условиях жизни. Рыба относится к одной из ценнейших и таких, которые отличаются приятными вкусовыми качествами. Есть немало рецептов ее приготовления, но пользуется спросом именно слабосоленый вариант приготовления.

слабосоленая форель приносит пользу меланхоликам, так как содержащиеся в ней витамину группы И избавляют от стресса и депрессии.

Если часто принимать в пищу форель, то можно не беспокоиться о настроении, оно всегда будет хорошим. Этому способствует наличие полиненасыщенных кислот, особенно Омега-3. Такие кислоты не позволяют накопить в организме вредные для него шлаки, и становится полезным продуктом при большинстве проблем с кишечником.

У форели немало фосфора, что гарантирует пользу для мозговой деятельности. Как говорят исследователи, форель способна улучшать систему кровообращения и положительно влияет на весь организм. Приятным дополнением к положительным свойствам будет и тот факт, что рыба может помочь предотвратить столь неприятное заболевание, как болезнь Альцгеймера. Имеется и пиридоксин, очень полезный для нашей печени. Каждый из компонентов данной рыбы определенным образом будет влиять на функции нашего организма. Так, оказывается влияние на количество эритроцитов, на обмен жиров и белков. Способствует усвояемости глюкозы и будет влиять на обмен холестерина. Продукт довольно ценный и доступный каждому.

В настоящее время вы можете заказать филе форели в наборах с другими продуктами и получить выгодную скидку на весь заказ.