Осетр горячего копчения без шкуры в вакуум уп.

Распродажа!

Осетр горячего копчения  кусок без шкуры вакуум упаковка.
Упаковка: разный вес от 300гр. до 1000гр.(кусок)
Категория: высшая.

Указанная цена за 100 гр. Точная стоимость озвучивается при оформление заказа.

360.00 руб. 320.00 руб.

В корзину

Описание

Сегодня мы предлагаем приобрести осетрину горячего копчения. Всем хорошо известно, что в любой рыбе содержится довольно большое количество витаминов и полезных веществ, которые позволяют улучшить работу нашего организма.
Мясо осетра обладает рядом полезных свойств. Этот вид рыбы является диетическим. В мясе рыбы содержится примерно двадцать процентов белковой массы. Также при приеме данного продукта организм человека получает большое количество незаменимых аминокислот, без которых нарушается нормальный обмен веществ. В рыбе присутствует биотин, благотворно влияющий на жировой обмен. Регулярный прием мяса осетра рекомендован людям, желающим похудеть. Осетр богат полиненасыщенными жирными кислотами, в том числе Омега-3, необходимыми для нормальной работы сердца. При частом приеме мяса осетра можно добиться уменьшения уровня холестерина, который, как известно, нарушает работу сердечно — сосудистой системы. В данном продукте питания содержится большое количество калия, необходимого для работы мышц.
Кроме этого, в состав мяса осетра входит такой микроэлемент, как сера, питающий ногти, волосы и кожу, а также столь полезный и всем известный йод, положительно воздействующий на умственные процессы.
В кулинарии осетр нашел широкое применение. Рыбу можно варить, тушить, жарить, готовить на пару, фаршировать, запекать, мариновать, коптить и солить. Эта рыба подходит также для шашлыков и заливного. Отварную осетрину часто используют для салатов и закусок. Уникальной особенностью рыбы является ее строение. Во время приготовления блюд используется практически вся рыба без каких-либо отходов. Нашел свое применение осетр и в медицине. Из его плавательного пузыря изготавливают специальный медицинский клей, который используется во время хирургических операций, проводимых на внутренних органах. Этот клей позволяет получить бесшовное соединение. Иногда врачи после проведенных операций рекомендуют пациентам употребление осетрового мяса и небольшого количества икры для быстрого восстановления.