Корюшка непотрошеная

Распродажа!

Упаковка: пакет от 1000 г.
Категория: высшая.
размер от 15 до 25 см, непотрошенная, с икрой
Балтийская, вылов Финский залив.

1,500.00 руб. 1,300.00 руб.

В корзину

Описание

Доставка по Санкт Петербургу за 1 день. Подарки покупателям.
Корюшка свежего улова, выловлена в Финском заливе, наполовину с икрой.
Для женщин
Свежая корюшка содержит омега-3 практически в таком же количестве, как более дорогая рыба. Для женщин польза заключается не только в укреплении сосудов и стимуляции мозговой деятельности, но и в усиленной выработке эстрогена. Этот гормон очень важен для женского организма, особенно после 30 лет. Кроме того, при употреблении рыбы повышается уровень серотонина и снижается риск появления депрессии. Желательно готовить этот продукт раз в неделю.

Для мужчин
Блюда из рыбы рекомендованы к употреблению мужчинами из-за увеличения сексуальной активности вследствие усиленного притока крови к половым органам. Омега-3 помогает предотвратить рак простаты.

При беременности
Со второго триместра необходимо позаботиться о достаточном уровне витамина D. Норма для предотвращения рахита – 10 мг. С 17 недели организму требуется больше кальция для крепких костей и зубов. Оба вещества содержатся в корюшке. Регулярное употребление этой рыбы защищает беременных от гипертонии.

Положительно на эмоциональное состояние женщин в период вынашивания малыша влияет сушеная и вяленая рыба. Продукт не позволяет развиться депрессии и, кроме того, избежать преждевременных родов. Ф.Сьюрдур, ученый из Дании, провел исследование, по результатам которого у женщин, не употребляющих сушеную и вяленую рыбу, богатую омега-3, более высокий риск преждевременного рождения малыша с небольшим весом (обследовали 8729 женщин). Также существует мнение, что в первые дни после рождения дети лучше спят, если их мамы регулярно ели рыбу при беременности.
В 100 г свежей рыбы 99–102 ккал. Энергетическая ценность после приготовления увеличивается. При снижении содержания воды процент компонентов сухой массы, наоборот, возрастает (в сухом продукте 221 ккал, в вяленом – 148, в приготовленном на мангале – 109).

В составе 78,5 г воды, 15,4 г белков (18% от веса), всего 4,5 г жиров, 1,5 г золы. Продукт не содержит углеводы, в нем мало жиров, потому он подходит для диетического питания. Витаминно-минеральный состав представлен кальцием, фосфором, никелем, калием, фтором. В рыбе присутствуют магний, хром, натрий. Среди компонентов данной группы – молибден, сера, хлор, железо. Также в состав входят витамины A, B (B4, 9), D, PP.
Семга является очень полезным белковым продуктом. Один из самых доступных морских деликатесов с высокой энергетической ценностью.
Употребление содержащихся в филе семги Омега-3 жирных кислот способствует выведению холестерина, нормализации работы сосудов, а также улучшению работы головного мозга и проводимости периферических нервов.

Доставка по Москве и области за 1 день. Подарки покупателям.