Камчатский краб купить

Варено-мороженое мясо(колено и фаланга) или конечности камчатского краба
Упаковка: вакуумная/гофрокороб, 1000г.
Категория: высшая.

3,400.00 руб.

В корзину

Описание

Доставка по Москве и области за 1 день. Подарки покупателям.

Специально для вас мы ловим и заготавливаем мясо камчатского краба (Paralithodes camtschaticus). Эта разновидность рака обитает в Охотском море, находящемся в 300 метрах от завода.
камчатский краб купить
Наш главный девиз — только свежий Камчатский краб!, поскольку мы заготавливаем филе краба в течение 4-х часов после ловли. Для гурманов мы заготавливаем колено и вторую фалангу(самую вкусную), поскольку на нее приходится меньше силовых нагрузок и она не такая сухая, как первая фаланга.

Польза мяса камчатского краба

В 100 граммах продукта содержится:

  • Замороженное мясо камчатского краба — 100 г.

Состав на 100 граммов продукта:

  • Белок — 16 г.
  • Жиры — 3,6 г.
  • Углеводы — 0 г.
  • Калий — 310 мг.
  • Кальций — 100 мг.
  • Магний — 50 мг.
  • Натрий — 130 мг.
  • Фосфор — 260 мг.
  • Железо — 4300 мкг
  • Витамины групп: А, В, С, PP

Энергетическая ценость — 96 ккал
Камчатский краб купить
Камчатский краб ценится большим содержанием белка таурина. Мясо второй фаланги особенно богато аминокислотами, которые при приеме в пищу питают как сосуды, так и мышцы, причем помогают сберегать эластичность мышц и сосудов, при периодическом питании мясом камчатского краба они держатся в постоянном тонусе. Фармацевты утверждают, что таурин помогает при проблемах со зрением, с его помощью улучшается состояние мышц глаз, роговицы и сетчатки.

Мясо второй фаланги содержит полиненасыщенные жирные кислоты класса омега шесть и три, которые понижают количество вредного холестерина.

В большинстве мировых стран в качестве основного питания для жителей используется богатый набор морепродуктов, а не мясо и хлеб. Их проще готовить, и они более полезны для организма. В плане пищеварения такие продукты полезнее и больше усваиваются.

В ста граммах продукта имеется только три грамма жира. По показателю калорийности можно отметить, что в продукте имеется от семидесяти до восьмидесяти пяти килокалорий.

Сравнительно с дичью, такой деликатес содержит малое количество соединительных тканей, потому продукт в несколько раз полезней мяса. Также оказывается благотворительное воздействие на щитовидную железу. Восполняется такой дефицитный для организма человека компонент, как йод. В нашем организме он не вырабатывается. Его можно найти лишь в определенных дарах моря. Можно съесть всего двадцать – пятьдесят граммов крабового деликатеса от нашей компании и вы пополните необходимую суточную норму йода в организме. Это дает возможность «подзаправиться» как мозгу, так и щитовидной железе. Потому многие жители Японии предпочитают питаться такими продуктами, что позволяет поддерживать высокий уровень жизни.

Если предвидятся существенные эмоциональные перегрузки, то такой продукт также будет полезен. Уже давно было подмечено, что те, кто проживает возле моря или океана более дружелюбны, нежели люди, которые проживают на не морских или океанических просторах. Сделать более уравновешенным отношения друг с другом помогают правильно составленные рационы, где преобладают морепродукты.